200 جم من الدجاج · 20 جم من الملح · 20 جم من الفلفل · 40 جم من المخللات · 30 جم من الطماطم · 20 جم من البصل · 20 جم من المايونيز · 20 جم من معجون الثوم المشوي · 20 جم من البقدونس
خلطة التتبيلة · 60 جم من الليمون · 30 جم من البهارات · 20 جم من الملح · 10 جم الثوم · 20 مل من زيت الزيتون
الكريب · 60 جم من الطحين · 30 جم من الكريمة اللباني · 10 مل من زيت الذرة · 5 جم من الملح · 1 بيضة
· 100 مل من الحليب
الطريقة:
الكريب - يوضع الطحين في إناء ويخلط مع الحليب والكريمة اللباني والبيض. - تمسح مقلاة غير لاصقة بمنديل مبلل بزيت الذرة. - توضع المقلاة على نار هادئة، ثم يتم صب عجينة الكريب حتى تكون طبقة رقيقة من الكريب تغطي سطح المقلاة. - بمجرد ظهور فقاعات على سطح قطعة الكريب تقلب على الجهة الأخرى. - تطفء النار بعد 30 ثانية من تقليب الكريب.
الشاورمة - يخلط الليمون في وعاء آخر مع زيت الزيتون والثوم وخليط من البهارات، ثم توضع شرائح الدجاج في هذا الخليط لتتبل. - يشوح الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج، ثم يضاف البصل والطماطم والبقدونس الطازج، وترفع من على النار.
للتقديم - يتم خلط المايونيز مع معجون الثوم المشوي، ثم يفرد على سطح الكريب. - توضع كمية كبيرة من الشاورمة على الكريب، ثم يلف الكريب. - للتقديم: يوضع الكريب في طبق للتقديم مع تحياتى ارجو الردود المشجعة لى
عطرالياسمين عضو جديد
عدد المساهمات : 3 تاريخ الميلاد : 23/09/1987 تاريخ التسجيل : 03/06/2010 العمر : 37 احترام قوانين المتندي :
موضوع: رد: كريب الشاورما بالدجاج الخميس يونيو 03, 2010 6:48 am
شكرا
على موضوعك الشيق
دمت بحفظ الرحمن المنان
فرح الادارة
عدد المساهمات : 93 تاريخ الميلاد : 06/02/1991 تاريخ التسجيل : 17/04/2010 العمر : 33 الموقع : منتدي المحبه والطفولة احترام قوانين المتندي :
موضوع: رد: كريب الشاورما بالدجاج الجمعة يونيو 04, 2010 3:23 pm
يسلمووو الاياادي ياعسل
taygrstar عضو
عدد المساهمات : 12 تاريخ الميلاد : 12/03/1968 تاريخ التسجيل : 19/05/2010 العمر : 56 احترام قوانين المتندي :